其他, 原创

eclipse 打印 System out println 无输出

今天开始学习android 开发,在测试生命周期时想看看哪些函数被执行,使用LogCat 竟然获取不到信息。网上也查了一些信息发现这个一样问题。

别人使用的添加LogCat的截图是这样的:
 LogCat显示System.out信息的截图
而我添加LogCat的地方显示却是这个样子:
LogCat不显示System.out的截图
我还以为是eclipse的版本不同导致的,后来发现是使用的LogCat不对。
下面介绍正确的操作流程。
首先打开eclipse -> Window -> Show View -> Other.. -> Android。
你发现了什么? 是不是有两个LogCat, 一个是 图标躺着的LogCat, 还有一个是站着的名字是LogCat(deprecated)。
如果想获取到System.out 的信息需要使用的是LogCat(deprecated) 而不是LogCat。
在此处添加一个过滤器,参考第一个图片设置就可以了。
这个浪费了我好几个小时呢,才发现这个问题,现在分享给大家,希望能节省大家的时间。

(890)

Related Post