原创, 安卓, ,

CoolPad 开启USB调试还是无法连接,USB安装提示 coolpad composite adb interface

豌豆荚,应用宝等工具无法连接到Coolpad手机,USB安装提示 coolpad composite adb interface,USB调试开启也没有用。

最近在使用Coolpad 8720调试的时候发现无法连接,电脑自动安装驱动提示失败,使用应用宝,豌豆荚等工具也无法将手机连接到电脑,提示coolpad composite adb interface。

在网上找也没有找打很好的解决方法, 终于研究了几个小时将这个问题解决了。

下载 Coolpad 驱动,操作如下:

  1. 访问 http://www.coolpad.cn/product/product/product/search.html
  2. 左侧产品专区下面有个搜索,搜索您的手机型号,比如我的是8720, 搜索8720
  3. 点击搜索到的产品。
  4. 产品概述,参 数,功 能,外观图片,相关下载,产品评测,问题解答 标签中找到 相关下载
  5. 下载 找到对应驱动如: 8720驱动.rar
  6. 解压文件使用 “光盘安装包”里面的setup.exe 安装

安装好之后发现使用豌豆荚,应用宝等工具可以正常连接到手机端了,现在可以做该做的事情了,开发者是必须解决这个问题的。

本文为作者原创,如要转载请注明出处

(970)

Related Post